28/11/12

HÍGADO SALTEADO


¿No eres fanática del hígado? Te apuesto que con una buena preparación lo amarás. En realidad su sabor es muy parecido a la carne, pero cuesta un poquito acostumbrarnos.
Necesitas:
500 grs de hígado de ternera
2 cebollas cortas en juliana
1 tomate cortado en tiras largas
1 vaso de vino blanco seco o vinagre blanco
Dos dientes de ajo molidos
Pimienta, comino y sal


Preparación:
Embadurna el hígado con el ajo, algo de pimienta, comino y sal. Déjalo macerando con casi todo el vino (deja solo un poco para después) de un día para otro. Ahora frielo con un poco de aceite (a mí me gusta bien cocinado), añade la cebolla y lo que te restaba del vino, un poquito de pimienta y sal a tu gusto. Ya cuando esté cocido todo, añade el tomate, revuelve y sácalo del fuego. Sirve con papas fritas.
Y para terminar…

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