19/5/12

Arrollado de Pollo :: Cocina Argentina

Arrollado de Pollo



Ingredientes:
1 pollo deshuesado de 2 kilos
4 huevos
1 lata de arvejas
200 gr. de jamón o paleta cocida
Perejil a gusto
50 grs. aceitunas descarozadas verdes
Aceite (1 cucharada)
Mostaza (para untar)
Margarina
Pimentón dulce
Pimienta negra

Preparación
Cortar el pollo deshuesado y acomodar sobre la mesa o mesada, con la piel hacia abajo (como si fuera un arrollado de vaca). Salpimentar y cubrir con abundante perejil.
En una sartén con aceite, cocinar los huevos previamente batidos y con una pizquita de sal , revolver constantemente hasta que se forme una crema suave ,y colocar sobre el perejil.
Cubrir con las rodajas de panceta o jamón. Por último, agregar las arvejas y las aceitunas.
Enrollar y coser con aguja larga y gruesa. Poner en una asadera, untarlo con margarina, mostaza, sal y pimentón. Llevarlo al horno a temperatura moderada, (aproximadamente 1/2 hora). Se puede comer caliente o dejarlo enfriar y comer como fiambre.

0 comentarios:

Publicar un comentario