16/5/12

PIZZA A LA CATALANA




Pizza a la catalana es una receta para 2 personas, del tipo , de dificultad Fácil y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

receta de Pizza a la catalana
ingredientes 
- 1 base pizza
- 150 g butifarra blanca
- 1 cebolla
- tomate frito
- queso mozarella
- orégano

cómo hacer pizza a la catalana







Primero nos aseguramos que la butifarra blanca no tiene piel, y la cortamos en rodajas de grosor medio. Pelamos y cortamos en tiras la cebolla.
A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza, procurando que quede bien extendida. Encima ponemos una capa de mozarella, y vamos repartiendo las rodajas de butifarra blanca y las tiras de cebolla. Espolvoreamos con orégano a nuestro gusto.
Por último, horneamos la pizza a 180º unos 8 minutos, dependiendo de si nos gusta poco hecha o muy hecha.

0 comentarios:

Publicar un comentario