Pelar la cebolla y cortarla a trozos para que se pueda enfilar bien la broqueta. Pelar la manzana, cortarla a dados y regarla con jugo de limón. Lavar el pimiento y cortarlo a cuadrados proporcionales.
Preparar las broquetas intercalando todos los ingredientes con los dados de pollo.
Una vez terminados, ponerlos en una bandeja y aliñarlos con sal, pimienta, hierbas aromáticas y un buen chorro de aceite, y dejarlas macerar un buen rato.
Calentar el horno a 200 ºC, de arriba abajo y dejarlos cocer un cuarto de hora, taparlos con papel de aluminio y de dejarlos un cuarto de hora más a 150 ºC.
SUGERENCIAS
Puede servirse acompañadas de una mayonesa con alcaparras y ensalada verde.
También puede completarse las brochetas con escalibada de pimiento, berenjena y cebolla, un surtido de patés y unas croquetas.
Si se quiere, pueden variar los ingredientes y poner champiñones, calabacín, dados de jamón o bacon, puerro, tomates cherry, piña o mango.
0 comentarios:
Publicar un comentario